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Genèse et motivation

Après plus de 8 ans d'expérience et de passion pour la cuisine africaine, j’ai décidé de partager ma passion pour l'Afrique au grand public. Après un travail acharné et beaucoup de persévérance, je décide d’ouvrir un service traiteur Traiteur Afro.

Plus qu'un service, je vous propose de partager avec moi appétit pour la cuisine africaine et antillaise. Cette passion est le résultat d'une belle histoire entre une mère congolaise et ses enfants nés en Suisse et mes voyages aux Antilles qui me décident de transmettre mon amour pour la cuisine et surtout pour l'Afrique.


À ma passion, s'ajoute une expérience professionnelle qui nous permet aujourd'hui, de répondre aux normes de la cuisine tout en garantissant les saveurs et l'authenticité des cuisines africaines.

Quel que soit le type d'événement, IMANI FOOD saura vous accompagner et vous proposer le menu qui correspond à vos envies.

Rencontrer l'équipe

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Nana LISANGO 

Nana est la fondatrice d'IMAN FOOD.

Une femme philanthrope est empathie. Qui  C'est une personne créative, pleine d'énergie qui a l'esprit d'équipe, un formidable ajout à notre établissement. Venez rencontrer les professionnels de notre établissement !

Femme chef

Okanu Ekanga

OKANU EKANGA a été l'une des premiers membres de l'équipe de IMAN FOOD. C'est une personne très sociable qui sait que la qualité du service fait la réputation d'un établissement.

A propos de nous

Trouver l'inspiration à chaque tournant

IMANI FOOD est un traiteur à vocation philanthropique. Nous utilisons nos profits pour financer des projets d’aide humanitaire pour les droits de l'enfant, à la nutrition et d’accès à l’eau potable, à la construction d'orphelinats, à l'éducation des enfants. 

 

Notre objectif : un repas consommé à IMANI FOOD finance un autre repas pour une personne dans le besoin !

Nos clients font partie intégrante de la solidarité puisque quand vous achetez un repas chez nous, nous reversons une partie pour un projet humanitaire les bénéfices de votre repas à ce projet.

Côté cuisine, nous n’utilisons que des produits frais, de saison et les plus locaux possibles. Les emballages que nous utilisons sont soit les réutilisables, soit biodégradables et compostables. En plus d’être délicieux et originaux, les plats que nous vous proposons sont donc respectueux de votre santé et de la planète !

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