top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Comment bien faire ses acras et son Sombi

50 francs suisses
IMANI FOOD

Description du service

Rejoignez-moi pour un atelier gourmand et convivial oĂč nous allons cuisiner ensemble, en direct sur Zoom, deux recettes emblĂ©matiques de la cuisine afro-antillaise 🌍✹ : Accras de morue croustillants – une spĂ©cialitĂ© antillaise pleine de saveurs, idĂ©ale pour vos apĂ©ros festifs. Sombi Ă  la mangue – un dessert sĂ©nĂ©galais onctueux Ă  base de riz au lait de coco, sublimĂ© par la douceur de la mangue. Pendant ce cours de 1h30 Ă  1h45, vous apprendrez pas Ă  pas : ✅ Les techniques pour rĂ©ussir des accras lĂ©gers et bien dorĂ©s. ✅ Comment prĂ©parer un sombi crĂ©meux et parfumĂ©. ✅ Des astuces de traiteur pour la prĂ©sentation et la mise en valeur de vos plats. 📅 Date : Vendredi 19 septembre 2025 ⏰ Heure : 18h30 (heure Suisse) đŸ’» Lieu : En ligne via Zoom (lien envoyĂ© aprĂšs inscription) 💰 Tarif : 50 CHF par participant ⚠ Places limitĂ©es – pensez Ă  rĂ©server rapidement ! 👉 AprĂšs votre inscription, vous recevrez la liste des ingrĂ©dients afin de cuisiner en mĂȘme temps que moi et vivre une vĂ©ritable expĂ©rience interactive.


Séances à venir


Coordonnées

  • Esplanade des RĂ©crĂ©ations, Meyrin, Suisse

    (+41) 79 913 54 25

    imanifood9@gmail.com


bottom of page