top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

đŸ„˜ Voyage culinaire Antilles & SĂ©nĂ©gal

Comment bien faire ses acras et son Sombi

50 francs suisses
IMANI FOOD

Description du service

Rejoignez-moi pour un atelier gourmand et convivial oĂč nous allons cuisiner ensemble, en direct sur Zoom, deux recettes emblĂ©matiques de la cuisine afro-antillaise 🌍✹ : Accras de morue croustillants – une spĂ©cialitĂ© antillaise pleine de saveurs, idĂ©ale pour vos apĂ©ros festifs. Sombi Ă  la mangue – un dessert sĂ©nĂ©galais onctueux Ă  base de riz au lait de coco, sublimĂ© par la douceur de la mangue. Pendant ce cours de 1h30 Ă  1h45, vous apprendrez pas Ă  pas : ✅ Les techniques pour rĂ©ussir des accras lĂ©gers et bien dorĂ©s. ✅ Comment prĂ©parer un sombi crĂ©meux et parfumĂ©. ✅ Des astuces de traiteur pour la prĂ©sentation et la mise en valeur de vos plats. 📅 Date : Vendredi 19 septembre 2025 ⏰ Heure : 18h30 (heure Suisse) đŸ’» Lieu : En ligne via Zoom (lien envoyĂ© aprĂšs inscription) 💰 Tarif : 50 CHF par participant ⚠ Places limitĂ©es – pensez Ă  rĂ©server rapidement ! 👉 AprĂšs votre inscription, vous recevrez la liste des ingrĂ©dients afin de cuisiner en mĂȘme temps que moi et vivre une vĂ©ritable expĂ©rience interactive.


Séances à venir


Coordonnées

  • Esplanade des RĂ©crĂ©ations, Meyrin, Suisse

    (+41) 79 913 54 25

    imanifood9@gmail.com


bottom of page