
đ„ Voyage culinaire Antilles & SĂ©nĂ©gal
Comment bien faire ses acras et son Sombi
Description du service
Rejoignez-moi pour un atelier gourmand et convivial oĂč nous allons cuisiner ensemble, en direct sur Zoom, deux recettes emblĂ©matiques de la cuisine afro-antillaise đâš : Accras de morue croustillants â une spĂ©cialitĂ© antillaise pleine de saveurs, idĂ©ale pour vos apĂ©ros festifs. Sombi Ă la mangue â un dessert sĂ©nĂ©galais onctueux Ă base de riz au lait de coco, sublimĂ© par la douceur de la mangue. Pendant ce cours de 1h30 Ă 1h45, vous apprendrez pas Ă pas : â Les techniques pour rĂ©ussir des accras lĂ©gers et bien dorĂ©s. â Comment prĂ©parer un sombi crĂ©meux et parfumĂ©. â Des astuces de traiteur pour la prĂ©sentation et la mise en valeur de vos plats. đ Date : Vendredi 19 septembre 2025 â° Heure : 18h30 (heure Suisse) đ» Lieu : En ligne via Zoom (lien envoyĂ© aprĂšs inscription) đ° Tarif : 50 CHF par participant â ïž Places limitĂ©es â pensez Ă rĂ©server rapidement ! đ AprĂšs votre inscription, vous recevrez la liste des ingrĂ©dients afin de cuisiner en mĂȘme temps que moi et vivre une vĂ©ritable expĂ©rience interactive.


Séances à venir
Coordonnées
Esplanade des Récréations, Meyrin, Suisse
(+41) 79 913 54 25
imanifood9@gmail.com